Cah Daging Kapri

Written By bopuluh on Rabu, 19 Juni 2013 | 23.45

Bahan:
250 gr daging has dalam, diiris tipis
150 gr kapri
1/2 bh bawang bombay, dicincang kasar
1 cm jahe, dimemarkan
2 bh cabai merah besar, dibuang bijinya dan diiris halus
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
200 ml air
1/2 sdm maizena dan 1 sdm air, dilarutkan
1 btg daun bawang, potong miring
1 sdm minyak goreng untuk menumis
1 bks penyedap rasa sapi

Cara membuat:
1. Tumis bawang bombay dan jahe sampai harum. Masukkan cabai merah. Aduk rata.
2. Masukkan daging. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan saus tiram, kecap manis, dan penyedap rasa sapi. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak sampai mendidih. Tambahkan larutan maizena. Masak sampai kental.
4. Tambahkan daun bawang. Aduk rata.

Untuk 4 porsi

Resep: Kumpulan Resep Istimewa Royco

Editor :

Dini


Anda sedang membaca artikel tentang

Cah Daging Kapri

Dengan url

http://warmcupofblackcoffee.blogspot.com/2013/06/cah-daging-kapri.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Cah Daging Kapri

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Cah Daging Kapri

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger